· 

「和かふぇ よろづや」さんの夜会

「和かふぇ よろづや」さんにて演奏させて頂きました。ランチを日替わりシェフが振舞われるお店で、初の夜営業は和食の「命や(みことや)」さんでした。モツ煮、サバコンフィ、酒粕フォンデュ、タラの芽やコブシの天ぷらなど、こだわりの食材と調理法による美味しさに、皆が舌鼓を鳴らしていました。水・土曜日をご担当され、昼にゆっくり伺いたいと思いました。

また、お客様とスウィングやバップなど音楽談義をさせて頂いたり、お土産のモチッとフワフワなコーヒーシフォンは甘味あっさり、大人の苦味が香り大変美味しく頂きました。また、機会がありましたらお声掛け頂けると嬉しいです。